首頁 活動正文

關于征集2019中國國際大數據產業博覽會“數博發布”之領先科技成果的通知

2019年5月26日-29日

關于征集2019中國國際大數據產業博覽會“數博發布”之領先科技成果的通知

各有關單位/個人:

為展現全球大數據領域最新領先科技成果,體現大數據影響力和創新力量,彰顯大數據領域從業者的智慧和貢獻,搭建世界級的創新交流展示平臺,2019數博會將舉辦大數據領先科技成果發布系列活動,特面向全球征集大數據領域領先科技成果,現將有關事項通知如下:

一、活動簡介

(一)時間:2019中國國際大數據產業博覽會召開期間,即2019年5月26日-29日。

(二)地點:數博發布專業發布廳

(三)內容:面向全球征集大數據相關領先科技成果,遵循公平、公正、客觀、權威的原則評選出領先科技成果在數博發布專業發布廳現場發布并頒發證書、收錄數博會數博發布會刊,在數博會官網等媒體進行宣傳。

(四)參加人員:相關領域權威專家、政企嘉賓、領先科技成果擁有者、受邀主流媒體等約300人。

二、征集范圍

(一)征集對象:全球范圍內的企業、高等院校、科研機構、行業組織及個人。

(二)征集內容:“數博發布”之最新領先科技成果,具體分為以下四類:

1、黑科技。是指高科技演變出來更強大或者更先進的技術以及創新、軟硬件結合等,也包括基于現有技術改進升級產品的使用體驗等。

2、新產品。指大數據領域中產出且用于經營的具有先進性和創新性的產品,包含但不限于硬件、工具、設備、設施、軟件等用以滿足用戶需求的有形或無形的載體。

3、新技術。指大數據領域中涉及數據采集、存儲、處理和應用等方面的具有先進性和創新性的技術成果。

4、商業模式。指貫穿大數據領域資源開發、研發模式、制造方式、營銷體系、市場流通等各個環節的商業企劃、策略、流程、組織結構、實施模式、服務模式和解決方案。

三、征集方式

(一)申報渠道

項目征集采取專業機構推薦和申報單位(個人)自薦相結合的方式,通過線上申報系統提交成果申報材料。

申報系統網址:http://award.isc.org.cn。

(二)需提交材料

除基本信息外,申報者應提供如下材料(包含但不限于):

1、成果介紹(成果特點、成果革新、應用價值等);

2、自主知識產權相關證明材料;

3、成果擁有者介紹及相關證明材料;

4、該成果取得或預期取得經濟效益和社會效益的相關證明材料。

注冊申報系統后,登錄系統并下載《2019數博會領先科技成果項目評選申報書》,詳見“填寫說明”和申報頁面提示。

(三)截止時間

申報截止至2019年3月30日。

(四)聯系方式

組委會數博發布組聯系人:冉永寶

數博發布組聯系電話:0851-88563790

電子郵箱:[email protected]

數博會官網:http://www.bigdata-expo.cn/

?

評審委員會秘書處聯系人:朱玥

申報系統網址:http://award.isc.org.cn

申報咨詢電話:(010)68209018(010)68209016

(010)68209015 13611071688

電子郵箱:[email protected]

2019中國國際大數據產業博覽會組委會

2019年1月8日

責任編輯:李蘭松

分享:
數博故事
貴州

貴州大數據產業政策

貴州大數據產業動態

貴州大數據企業

更多
大數據概念_大數據分析_大數據應用_大數據百科專題
企業
更多
法国vs英格兰历史记录